■申请赴日个人旅游所需材料

申请赴日个人旅游所需材料
1、护照原件及2张白底2寸证件照,护照上需有本人签字。
照片必须是半年内照片,即护照如是半年之前申请的,护照上照片与现提交照片不能一样。如有老护照,请一并提交。
2、本人身份证及全家户口本复印件,注意户口簿本人服务处所一栏需和提交的单位证明尽量一致,以备领馆抽查。
3、在职证明原件以及公司营业执照复印件并加盖公章。学生提供学生证复印件,退休人员提供退休证复印件。
4、证明经济能力的相关材料:
a)银行存款证明(人民币5万元以上)或5万元以上存折(复印件即可)。
b)房产证复印件。
c)车辆行驶证。
d)股票交割单等。
5、如实填写“日本国签证申请书”,并签字。
6、根据申请材料收取担保金5-10万元人民币。

7、从入境日本到离开日本的日程、住宿地点必须事先确认好。
8、日本签证有效期为三个月,在日本停留时间为15日以内。
备注:归国后三个工作日之内,归还担保金!
[PR]
by officemei | 2010-03-19 00:22 | ■日本